09/08/2013

Homemade Ice Cream


Adoro gelados, sou basicamente uma devoradora. Se não os dispenso mesmo no Inverno, no Verão então é uma calamidade. Contudo, não posso nunca esquecer a linha (que não tem andando famosa) e por isso decidi aliar o útil ao agradável - fazer os meus próprios gelados em casa.

São só vantagens: 
 De uma só vez e em tempo record faço oito gelados;
Posso fazê-los todos do mesmo sabor ou variar;
 Posso inventar, juntar frutas e sabores a gosto, fazer gelado do que me apetecer;
 Não têm corantes nem conservantes nem nenhum ingrediente-bomba para a nossa barriga ou coxas;
 A fruta da época permite o uso de pouco ou nenhum açúcar e posso sempre substituir as natas por iogurte natural;
♥ Ah e o mais importante de tudo: são deliciosos (e baratos).

Melancia e framboesa continuam a ser os meus sabores de eleição. Amanhã vou experimentar melão com framboesa, já estou com água na boca. E vocês já alguma vez experimentaram fazer gelado?





1 comentário:

Daisy D. disse...

Gostava de saber fazer, então o de melância :O
Como fazes? :)